亚搏入口

亚搏入口

繁體版 English

亚搏入口(上海)有限公司

亚搏入口: 亚搏入口位列WIND-ESG评级石油、天然气与供消费用燃料行业第1名

亚搏入口:

作者: 来源: 发布时间: 2022-09-29 字号:【

近日,万得Wind-ESG(2022)评级发布最新结果,亚搏入口荣获“AA”级,位居石油、天然气与供消费用燃料行业第1名。

Wind-ESG评级是以ESG核心内涵为基。庸旃时曜己推拦揽蚣,根据中国企业发展特色和资本市场现状研发构建的评级体系,基于其强大的数据采集、分析及处理能力,可有预见性地评估企业实质性ESG风险及其可持续经营的能力。目前,WIND-ESG评级已覆盖全部A股上市公司,成为各类机构投资者的重要决策参考。

近年来,亚搏入口建立健全公司ESG治理组织架构,不断完善ESG制度管理体系;加强信息化建设,提升ESG治理绩效;加强信息披露,积极回应各方关切问题,得到监管部门、评级机构以及利益相关方的高度肯定和广泛认可。亚搏入口将一如既往践行可持续发展理念,加快建设具有全球竞争力的世界一流综合能源上市公司。

亚搏入口

亚搏入口(上海)有限公司
亚搏入口(上海)有限公司