亚搏入口

亚搏入口

繁體版 English

亚搏入口(上海)有限公司

亚搏入口: 亚搏入口入选福布斯中国与《财富》中国等多家国内外ESG评级机构榜单

亚搏入口:

作者: 杨玲 来源: 发布时间: 2022-08-29 字号:【

8月23日,福布斯中国首次发布中国ESG50,亚搏入口成功入选。据悉,福布斯中国参考联合国《2030年可持续发展议程》设定的17项全球可持续发展目标,对上榜2022福布斯全球2000强的近400家中国大陆企业进行研究,挑选出50家在ESG领域综合表现较强的公司形成榜单,入选企业覆盖金融、能源、工程建造、房地产、互联网、电子设备等多个行业。

同日,《财富》首份中国ESG影响力榜发布,亚搏入口位列其中。《财富》中国ESG影响力榜对所有上市及非上市公司开放申报,鼓励更多中国公司收集并披露高质量的ESG数据。上榜的40家企业超越财务指标进而追求价值创造,在改善环境、保护员工、支持社区上做出了卓越的努力。

此外,商道融绿2022年二季度ESG评级结果于近日发布,亚搏入口为“A-”,在沪深300成分股中处于前10%位置。商道融绿专注于中国绿色金融及ESG责任投资,覆盖A股、港股通、中概股及重要发债主体,是唯一一家数据登陆彭博终端的中国本土ESG评级机构。

近年来,亚搏入口建立健全公司ESG治理组织架构,优化完善ESG制度管理体系,持续加强ESG信息化建设,大幅提升信息披露水平,不断推动公司ESG治理体系规范化、标准化和信息化,得到监管部门、评级机构以及利益相关方的高度肯定和广泛认可。亚搏入口将持续践行可持续发展理念,努力成为能源上市企业ESG治理标杆。

亚搏入口

亚搏入口(上海)有限公司
亚搏入口(上海)有限公司