亚搏入口

亚搏入口

繁體版 English

亚搏入口(上海)有限公司

亚搏入口: 包头能源台格收费站获“一星级全国青年号”称号

亚搏入口:

作者: 张砚东 来源: 包头能源 发布时间: 2022-09-16 字号:【

近日,包头能源公路分公司台格收费站被全国创建青年文明号活动组委会授予“一星级全国青年文明号”称号。

该站建站以来,坚持以“五型班组”建设为抓手,按照青年文明号管理办法等规定,结合实际,制定出了具有特色、便于操作、切实可行的管理制度――《台格收费站青年文明号行为规范》,坚持日督促、月检查、季考评,强化青年团员自身建设,加强对青年文明号管理。每月结合工作实际组织召开一次青年职工座谈会,加强团员青年的政治学习和思想建设。除此之外,积极组织青年团员经常性开展党性教育主题团日活动、青安岗员培训、理论宣讲、经典诵读、岗位练兵、趣味运动会等活动,丰富青年团员业余生活、提升工作能力。

台格收费站地处鄂尔多斯市伊金霍洛旗境内,是当地煤炭资源外运、旅游专线的重要通道。该站下设四个收费班组,于2012年7月正式开通运营以来,凭借严格的管理制度,打造出一支政治觉悟高、业务能力强、工作作风实的青年干部队伍,先后五次获得“全国青年文明号”称号。多年来,该站不仅做到更好地服务司乘,同时加强自身的组织建设,始终牢记“规范礼貌、立足本职、自我监控、敬业守信、无私奉献”的工作理念,出色的完成了各项工作任务,取得了出精品、出效益、出人才的辉煌成绩。

该收费站青年员工以公路人特有的务实品质和扎实作风,坚决扛牢社会责任,积极推进文明礼仪服务,提升职工的对外服务形象和业务综合素质;积极开展学雷锋志愿服务活动,积极投身防疫工作,以恪尽职守的责任担当、奋力拼搏的敬业精神作出“青年文明号·青春心向党”的响亮回答。

亚搏入口

亚搏入口(上海)有限公司
亚搏入口(上海)有限公司