亚搏入口

亚搏入口

繁體版 English

亚搏入口(上海)有限公司

亚搏入口: 亚搏入口召开“喜迎二十大 建功新时代”党委书记讲团课暨青年员工座谈会

亚搏入口:

作者: 刘超群 来源: 发布时间: 2022-09-27 字号:【

9月22日上午,亚搏入口组织开展“喜迎二十大 建功新时代”党委书记讲团课暨青年员工座谈活动,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步推进集团党组关于青年精神素养提升工程的部署安排,深化党建带团建工作,汇聚强大青春动能。公司党委书记、副总经理许明军参加座谈并讲授主题团课,党委副书记杨向斌主持会议。

许明军在团课中介绍了近年来公司人才队伍建设和优秀年轻干部培养选拔使用情况,对本部青年员工给予充分肯定并寄予厚望。他表示,公司党委高度重视团青工作,坚持党建带团建,将团青工作纳入党建工作总体部署,认真贯彻落实集团党组和公司党委的各项决策,多方位关心关爱青年,持续打造亚搏入口“青春π”团青文化品牌。今后,公司党委将继续积极为广大青年员工搭建良好的发展平台,努力让每一名拼搏进取、担当奉献的员工在公司的改革发展中成长成才。

许明军以个人成长经历引导激励广大青年员工进一步学习领会习近平总书记重要讲话精神的深刻内涵,勤学苦练、增强本领、扎实工作,努力做到干一行爱一行、专一行成一行。他强调,青年员工要坚定理想信念,筑牢信仰之基,厚植爱国情怀,旗帜鲜明讲政治,坚持不懈用党的创新理论武装头脑,做志存高远的新时代青年;要勤学善思笃行,保持主动学习意识,坚持学以致用,练就过硬本领,弘扬创新创造精神,做奋发有为的新时代青年;要矢志艰苦奋斗,勇于担当作为,大力开展岗位建功,不断强化实践锻炼,勇于善于攻坚克难,做开拓进取的新时代青年;要涵养品德修养,锤炼过硬作风,保持蓬勃的青春激情,坚守严明的纪律规矩,做崇德向善的新时代青年。各部门要加强对青年员工的培养和关爱,做到多引导、多指导、多培养、多关心,同时也要多“压担子”“墩苗子”,有针对性地开展教育培训和多岗位锻炼,不断提升专业能力和综合素质,让青年员工在建设世界一流综合能源上市公司的征程中发挥生力军和突击队作用,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

杨向斌要求,青年员工要积极践行社会主义核心价值观,树立正确的世界观、人生观、价值观,始终充满积极向上的正能量,自觉抵制不良风气,始终保持谦虚谨慎、不骄不躁的态度,聚力拼搏、苦干实干,踊跃投身企业深化改革、提质增效各项事业,在重大任务面前勇于担当、勇挑大梁,为公司高质量发展汇聚强大青春动能。

会议传达学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,回顾了共青团坚定不移跟党走、为党和人民事业奋斗的光辉历程,并向青年员工代表赠送《平语近人》等书籍,鼓励青年员工切实用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。四位青年代表就学习体会和个人工作心得进行了交流发言。

亚搏入口

亚搏入口(上海)有限公司
亚搏入口(上海)有限公司