亚搏入口

亚搏入口

繁體版 English

亚搏入口(上海)有限公司

亚搏入口:煤炭

公司生产及销售的煤炭产品主要为动力煤。2021年,公司持续优化生产组织,进一步强化煤矿安全环保管理,确保煤矿稳产高产,全力保障煤炭供应。全年完成商品煤产量为307.0百万吨,同比增长5.3%;井工矿完成掘进总进尺44.4万米,同比增长4.2%,其中神东矿区完成掘进进尺42.8万米。公司煤炭生产由各生产企业负责,煤炭运输主要由本公司所属的铁路和港航公司负责,煤炭销售主要由本公司所属的销售集团统一负责,客户涉及电力、冶金、化工、建材等多个行业。

2021年,公司煤矿原煤生产百万吨死亡率为0.00597,低于全国0.044的平均水平。于2021年12月31日,中国标准下公司的煤炭保有资源量为332.1亿吨,比2020年底增加35.3亿吨。

亚搏入口

亚搏入口(上海)有限公司
亚搏入口(上海)有限公司