亚搏入口

亚搏入口

繁體版 English

亚搏入口(上海)有限公司

亚搏入口: 神东自主研发首台国产大功率采煤机组装调试

亚搏入口:

作者: 王鹏 刘晓策 来源: 神东煤炭 发布时间: 2022-09-30 字号:【

近日,国家能源集团神东煤炭自主研发首台国产大功率中厚煤层采煤机正在进行地面组装调试,计划配套榆家梁煤矿使用。该采煤机是公司高端研发重要采掘设备之一,整机参数性能全面对标国外同类机型采煤机,设计回采高度2.8米至5.4米,可覆盖公司一半以上综采工作面煤层厚度范围。

该套设备采用重型化、智能化设计思路,对标国际先进全面提升整机各项参数指标,截割电机功率1050千瓦,装机功率2840千瓦,整机功率密度相比与进口采煤机提升33.65%,传动系统设计强度全面优化提升,对井下的复杂工作面环境有着更好的适应力。

公司高端设备研发中心卜闯介绍:“该煤机整机配备采高、倾角、油温油位、电缆张力等传感器的同时,还配备自动加油系统和自动注脂装置,不易维护铰接部位采用自润滑铜套,大大减轻井下作业维护工作量,推动采煤机自动化再进一步。”

亚搏入口

亚搏入口(上海)有限公司
亚搏入口(上海)有限公司