亚搏入口

亚搏入口

繁體版 English

亚搏入口(上海)有限公司

亚搏入口: 神东煤炭环境保护践初心党员先行做表率

亚搏入口:

作者: 徐清 刘春娟 来源: 神东煤炭 发布时间: 2022-09-29 字号:【

近日,国家能源集团神东煤炭工会工作部党支部与生态环境管理中心党支部联合开展“迎国庆 唱国歌 护环境”主题党日活动。二十多名党员在“山水林田湖草沙”哈拉沟创新实践基地升国旗,唱国歌,重温入党誓词,用点滴行动为保护环境助力。

活动现。吃泵峭ü猩、新闻视频等形式,学习了习近平生态文明思想以及在中央全面深化改革委员会第二十七次会议中关于全面加强资源节约工作的强调内容,并了解了公司先行示范区创建工作情况,以理论学习凝聚共识,增强党员参与公司生态文明建设的自觉性与荣誉感。随后,党员们参观了基地内“生态足迹”“红色基因”“黄土文化”主题展馆,深入了解了公司生态文明建设成果。

活动中,党员们拿起劳动工具,在万米健步走途中捡拾垃圾、打扫落叶,以实际行动建设美丽矿区,参与到公司生态文明建设征程中。

亚搏入口

亚搏入口(上海)有限公司
亚搏入口(上海)有限公司